8 800 100-43-69

Последняя миля водопроводной воды

У связистов «последней милей» называется участок линии от последнего коммутационного узла к абоненту. Но звонить более безопасно, чем пить водопроводную воду, которая текла несколько километров по старым трубам. Красноречивым свидетельством действительного состояния труб являются бурые потоки воды, идущие несколько минут из труб после завершения планового или аварийного ремонта. Когда вы ежедневно пользуетесь водопроводом, эта ржавчина никуда не девается, она просто поступает в разбавленном виде. Иногда отстаивание водопроводной воды в прозрачной емкости дает наглядное представление о качестве воды. Ржавые частицы и песок заметны даже невооруженным глазом.

Именно поэтому даже при хорошей работе городских станций питьевая вода нуждается в обязательной доочистке перед употреблением. В настоящий момент нет возможности очистить всю воду, это гигантский объем жидкости, при этом большая часть воды используется не для питья и в пищу. Для того чтобы оперативно решить проблему, можно приобрести бытовой фильтр для воды. Можно приобрести недорогой механический фильтр для фильтрации всей воды, поступающей в квартиру, что позволит продлить срок эксплуатации бытовой техники и уменьшить раздражение кожи при приеме гигиенических процедур у людей.

Для фильтрации воды, которая будет использована для приготовления пищи и напитков, можно приобрести отдельный, более сложный фильтр – многоступенчатой очистки. Модель фильтра необходимо подбирать в соответствии с качеством и химическим составом исходной воды. Подобные меры предосторожности будут способствовать сохранению вашего здоровья, а здоровье намного дороже всех денег, так как его за деньги не купить.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта