8 800 100-43-69

Водопроводная вода «Столичная»

Не так давно в водопроводной московской воде независимые экперты выявили повышенное содержание хлора. Исследования показали, что вода не может считаться питьевой из-за предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ. Но не стоит думать, что «Мосводоканал» ничего не делает. Как раз специалисты по водоподготовке и очистке готовы гарантировать качество питьевой воды, но никто не поручится за качество воды, которая доходит по трубам до наших квартир. Основной из проблем современного водоснабжения является плохое состояние водопроводной сети. Вода загрязняется в момент транспортировки её по трубопроводу.

Поэтому многие выбрали альтернативу: стойки с питьевой водой. При этой решилась проблема с пожароопасными чайниками – вода подается подогретой. Такие установки нашли широкое применение в офисах и квартирах москвичей. К таким тенденциям привело неудовлетворительное качество воды из-под крана. Кроме того, бытует масса страхов и слухов, которые рассказывают о невероятных случаях отравления водопроводной водой.

Есть ещё менее затратный способ обеспечения более качественной питьевой водой – установка многоступенчатых фильтрующих комплексов, которые помогут избавиться и от механической взвеси, и от повышенного содержания хлора. Установка фильтра в вашем доме поможет значительно улучшить вкус и качественные характеристики воды. Плюсом такого метода является отсутствие необходимости хранить многолитровые емкости с водой. Вода будет очищаться легко и быстро, столько, сколько нужно именно в данный момент. Так что если вам не нравится качество водопроводной воды, то вы можете его улучшить с помощью бытового фильтра для воды. Кстати, многие поставщики бутилированной воды используют те же технологии для производства воды, что и бытовые фильтры.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта