8 800 100-43-69

Бытовая доочистка воды

От качества воды, которую мы пьем, зависит состояние нашего здоровья. Раньше источниками чистой воды были родники и колодцы, но в настоящий момент плохая экологическая ситуация вследствие влияния человеческого производства на окружающую среду привела к резкому ухудшению качества воды натуральных источников. Пить воду из родников и колодцев давно не безопасно. Правда, большинство людей не задумываются о таких вопросах, их больше волнует качество водопроводной воды. Качество водопроводной воды зависит не только от технологий очистки, используемых на водоочистительных сооружениях. Трубопроводная система изношена, требует капитального ремонта и замены. А даже самая чистая воды после многокилометрового пробега по ржавым трубам становится грязной, и это заметно даже невооруженным глазом.

Но при выборе фильтра главное не забывать, что необходимо соблюдать умеренность при очистке воды. Дистиллированная вода выводит из организма человека различные полезные вещества, что тоже не является хорошим стратегическим решением для сохранения здоровья. Очень хорошо, если при выборе фильтра для воды у вас есть химический анализ воды из-под крана, который отражает содержание различных веществ в воде. Фильтры и фильтрующие комплексы для воды подбираются в зависимости от типа и степени загрязненности воды. Если вода насыщена различными соединениями и присутствует механическая взвесь, то простой фильтр решит только часть проблем, и вода после фильтрации не будет очищенной до приемлемого состояния.

Поскольку качество водопроводной воды зачастую оставляет желать лучшего, оптимальным решением является многоступенчатая система доочистки воды. Вода будет очищаться постепенно: механически, химически, через мембрану – в зависимости от выбранной модели фильтра. Такую воду вполне можно пить, она безопасна. Веским доводом в пользу фильтрующих установок является удобство их использования, поскольку после установки некоторое время вы вообще забудете о вопросе чистой воды. Правда, периодически в зависимости от типа фильтров заменяются их сменные блоки, но как правило, это немного хлопот.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта