8 800 100-43-69

Фильтры Arkal

Для точной механической очистки воды и жидкостей технического назначения с посторонними включениями и примесями (окалина, песок и другими частицами размерного ряда от 50 мкм) оптимальным является использование фильтров Arkal, представленными мировым лидеров в производстве фильтрующих материалов – израильской компанией Arkal Filtration Sistems.

Конструктивные особенности

Фильтры Arkal изготовлены по запатентованной производителем технологии Spin Klin, предусматривающей автоматическое проведение процесса фильтрации реализуемой в объемной дисковой конструкции. С помощью фильтров Arkal достигается максимальный процент удерживания твердых взвешенных частиц при минимальных установочно-сервисных мероприятиях.

Наименьший размер задерживаемых примесей определяется исходя из параметрных условий глубины и ширины нарезанных на дисках канавок. В режиме фильтрации вода проходит через суммарную площадь всех фильтров Arkal, которые при сжатии образуют особую сетчатую рабочую поверхность. При автоматической промывке дренажная вода легко удаляет захваченные и удержанные частицы, смывая их с поверхности дисков и тем самым очищая их структуру. В ручном режиме диски промываются оператором и затем устанавливаются обратно.

Рабочие параметры:

  1. производительность – от 3,0 до 90,0 м3/ч;
  2. степень фильтрации – от 200 до 400 мкм;
  3. возможности промывки – ручная или автоматическая;
  4. диапазон рабочих температур – от 2 до 70оС.

Преимущества:

  • возможность применения в различных промышленно-хозяйственных отраслях;
  • температурная стойкость;
  • нейтральность к агрессивному воздействию химреактивов;
  • защита от коррозии;
  • высокая ремонтопригодность;
  • долгий период эксплуатации без необходимости сервисного обслуживания;
  • возможность подключения к генераторным установкам;
  • удобная эксплуатация и эргономичный дизайн.

Фильтры Arkal можно полностью автоматизировать путем базового оснащения программируемыми логическими контроллерами от ведущих производителей, используемыми для интеграции в общепромышленных целях.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта