8 800 100-43-69

Крещенская вода вместо таблетки

Целебная сила крещенской воды не вызывает сомнения ни у единого верующего человека. Скептики же теперь могут опереться на авторитет науки, которая подтвердила, что в ночь на 19 января, а точнее через пятнадцать минут после полуночи любая вода – будь то речная, талая, водопроводная или бутилированная приобретает особенные свойства. Исследования доказали, что в этот промежуток времени структура воды изменяется, ее биоэнергетический потенциал резко возрастает. Такая вода действительно способна лечить многие болезни. Однако существует одно условие, к сожалению, для многих непреодолимое: человек должен верить. Священники говорят, что человеку неверующему святая вода не принесет никакой пользы, он просто не сможет ее усвоить. Ведь как минимум нелогично ждать положительного эффекта от средства, в действенность которого не веришь.

Связь феномена веры с исцелением была замечена еще в древние времена. На ней основывались шаманские практики, на этом же базируется и так называемый «эффект плацебо», когда больному под видом лекарство дают совершенно нейтральное вещество: крахмал, глюкозу, дистиллированную воду. В то же самое время иногда неверие в возможность выздоровления, упадок духа, депрессия могут сводить на нет действие самых сильных медикаментов. Если человек не хочет излечиться, никакое лекарство ему не поможет. Тесная связь между нашими внутренними установками и самочувствием позволяет использовать силу нашей же психики для исцеления. Считается, что при помощи веры человек активизирует внутренние способности организма к самовосстановлению.

Если же соединить воедино биоэнергетический потенциал крещенской воды и искреннюю веру в ее целебность, можно получить ошеломляющий результат. При этом людей, которые склонны более доверять науке, чем религии, должны убедить исследования, посвященные структуре и свойствам крещенской воды. К счастью, современная наука уже достигла того уровня, когда она способна если не объяснить, то хотя бы зафиксировать изменения в энергетике той или иной материи.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта