8 800 100-43-69

Водопроводная вода в бутылках

Покупая бутилированную воду можно столкнуться с неприятными явлениями, такими как недобросовестность предпринимателей и выпуск контрафактной продукции. В первом случае, заявленная вода из натуральных источников может оказаться дистиллированной водой, которую ещё называют «мертвой». При долгосрочном употреблении такой воды из организма выводятся полезные микроэлементы, и это сказывается на здоровье человека. Либо состав, заявленный на этикетке, отличается от состава воду, что тоже неприятно. Государственные инспекции направлены на выявление таких недоброкачественных товаров и приостановление или прекращение их производства, если предприятие не может обеспечить выпуск доброкачественной продукции. Ведь к воде и продуктам питания предъявляются отдельные требования, от их качества зависит самочувствие большого количества людей.

Заводы с многолетней историей заботятся о своей репутации, защищая свою продукцию от подделок специальными отличительными знаками, при этом ведется отслеживание качества собственной продукции. Такие усилия не бывают напрасными, у людей вырабатывается доверие к бренду и они постоянно покупают продукцию этой торговой марки.

Этим уже заработанным доверием и пользуются производители контрафактной продукции, которая даже приближенно не похожа на оригинальную. Производители заказывают такие же или очень похожие этикетки, приобретают оборудование для газирования и разлива воды, после чего начинают разливать в бутылки обыкновенную водопроводную (!) воду, даже не потрудившись её очистить. Разочарование от такой покупки велико: ни вкуса, ни пользы.

Для того чтобы избежать таких неприятных покупок, обращайте внимание на защитную символику торговой марки. Чаще всего поддельная минеральная вода легко отличается от настоящей при внимательном осмотре бутылок и голограмм. Именно внимательность спасет покупателя от покупке некачественного товара, а заинтересованные в хорошей репутации производители разрабатывают уникальные знаки отличия для своей продукции и включают эту информацию в рекламные ролики, чтобы ожидания потребителей всегда были оправданы высоким качеством продукции.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта