8 800 100-43-69

Бережем здоровье: вода вместо сладкой газировки

Вкусная сладкая газировка утоляет жажду, но именно из-за наслаждения вкусом человек увлекается и выпивает больше. Отказаться от употребления такой воды совсем сложно, особенно молодежи. Но тем не менее, гораздо полезнее пить простую воду, которая в идеале не имеет в своем составе окислителей и красителей.

Существует несколько рекомендаций для тех, кто решил отказаться от такого сомнительного удовольствия как сладкая газированная вода. Лучше всего постепенно уменьшать количество потребляемой газировки, носите вместе с бутылкой сладкой воды бутылку минеральной газированной воды. При употреблении отдавайте предпочтение несладкой воде, чтобы постепенно психологическая потребность пить сладкую газировку уменьшилась. Изучите статьи, которые свидетельствуют о вреде сладкой газированной воды, прочитайте состав и описание добавляемых химических веществ. Это может стать хорошей мотивацией для отказа от сладкой химической смеси.

Тем временем, нужно выбрать из представленного на рынке ассортимента воды ту, которая вам понравится. Покупайте воду разных торговых марок, пробуйте. Ведь вкус воды тоже бывает разным. При этом не забывайте читать информацию на этикетке, чтобы застраховать себя от покупки некачественной воды и не купить подделку.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта