8 800 100-43-69

Здоровый образ жизни и водопроводная вода

Кипячение водопроводной воды делает её употребление безопасным. Много лет мы не задумываясь пили водопроводную воду и не замечали никаких последствий. Но ухудшение экологической обстановки и популяризация здорового образа жизни открыли новые ниши для бизнеса и привели к бесконечным дебатам между приверженцами разных способов поставки воды.

Некоторые считают, что ни фильтры, ни бутилированная вода не могут исправить ситуацию и просто кипятят водопроводную воду перед употреблением. Особых сложностей такой метод не вызывает, да ещё и очевидная экономия денег. Правда, на такое могут решиться только самые стойкие, которые могут выносить резкий вкус и запах самой воды, изменяющий вкус приготовляемых напитков и продуктов.

В последнее время активно развивается рынок поставок готовой питьевой воды. Никого не удивишь уже водой из-под так называемого «кулера». Дополнительным преимуществом такого устройства является возможность получать не только холодную, но и горячую питьевую воду. Однако вопрос сертифицирования и стандартов качества для бутилированной продукции остается открытым. Так как не все производители используют честные методы работы, поэтому вся продукция должна проверятся на соответствие заявленному на этикетке и существующим нормативам.

Если же вы желаете обеспечить себя питьевой водой надолго, не обременяя себя проблемой хранения, то оптимальным будет установка многоступенчатого фильтра для воды. Такой метод вполне приемлем, особенно, если вы знаете химический состав воды. Подобранный правильно фильтр улучшает вкусовые характеристики воды и нейтрализует вредные примеси. Чтобы фильтр функционировал правильно, в зависимости от типа фильтра необходимо проводить плановые осмотры и своевременно заменять комплектующие и картриджи. Тогда проблема очистки воды забудется, ведь есть много других дел, кроме неё.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта