8 800 100-43-69

Очистка воды для бытового пользования

Поступившая в ваш дом водопроводная вода, к сожалению, не всегда отличается приятным вкусом и прозрачностью. Вопрос очищения такой воды является необходимой мерой для сохранения здоровья и хорошего самочувствия, ведь употребляя некачественную воду, вы рискуете получить хронические заболевания печени и почек, что не добавляет оптимизма. Бытовые фильтры для воды комплектуют в соответствии с состоянием исходной воды. При этом, правильно исследовать воду из-под крана в лаборатории, получив соответствующую химическую оценку состава. Подобные знания помогут вам оптимизировать расходы на приобретение фильтра, к тому же вы будете точно знать, какая именно система очистки сделает водопроводную воду вкуснее и полезнее.

На первом этапе воду подвергают механической очистке с помощью сорбционных фильтров или фильтров с ионобменными смолами. Очищенная вода проходит по трубам, которые зачастую давно подлежат замене, так происходит вторичное загрязнение воды. Специалисты рекомендуют фильтровать всю поступающую в квартиру воду, поскольку содержащаяся в воде механическая взвесь сокращает срок службы бытовой техники, особенно гидромассажных ванн и стиральных машин.

После установки механического фильтра можно задумываться о других фильтрах очистки воды, которые сделают текущую из-под крана жидкость приятной и свежей водой без посторонних запахов. Особенной популярностью пользуются фильтрующие системы обратного осмоса, которые отличаются высокой степенью очистки воды, за счет пропускания через мембрану. Тем не менее, при выборе фильтра для воды в свой дом или квартиру, необходимо обращать внимание не на тенденции рынка, а на свои потребности и химический состав воды. Многие вынуждены ставить фильтры на всю воду, поступающую в квартиру, из-за возникающих аллергических реакций при контакте с водой. И наоборот, если качество воды удовлетворительное, то не необходимости платить больше. Достаточно поставить систему механической доочистки поступающей из трубопровода воды.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта