8 800 100-43-69

Фильтрация обратного осмоса: пьем безопасную воду

При прохождении по современному и немодернизированному трубопроводу даже самая качественная водопроводная вода загрязняется и становится не пригодной для питья и готовки еды. Особенно опасны для здоровья людей соли тяжелых металлов, которые могут содержаться в воде после многокилометрового «пробега» по трубам. Избавиться от всех примесей можно только с помощью очистки на молекулярном уровне, что осуществляют фильтры с использованием тонкопленочной мембраны, через поры которой проходят только молекулы воды и кислорода. Но обратноосмотические фильтры состоят не только из мембраны, необходима предварительная очистка воды в виде механическая фильтра и сорбции на активированном угле. Технологически фильтр обратного осмоса является трехступенчатой системой фильтрации. Кстати, многие производители бутилированной воды используют обратноосмотическую фильтрацию воды.

Существует мнение, что обессоленная вода вредна из-за отсутствия в ней полезных минералов, однако вода не является единственным источником микроэлементов и солей, человеческий организм может получить необходимый набор минералов из пищи и альтернативного питья – соков, молока. А чистая вода является необходимой основой для приготовления чая, кофе, супов. Кроме безопасности, фильтрованная вода обладает приятным вкусом, что усиливает позитивное впечатление от пользования таким фильтром.

Бытовые фильтры обратного осмоса не являются габаритными и легко помещаются под кухонную мойку. Обычно предусматривается небольшой бачок для хранения питьевой воды и отдельный кран для её подачи. Тогда в вашем доме будет вкусная и безопасная вода для утоления жажды и готовки пищи в любое время. Также существуют офисные решения: автоматы с подогревом и охлаждением, оснащенные фильтром обратного осмоса. При установке такой системы пропадает необходимость постоянно покупать и хранить бутилированную воду.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта