8 800 100-43-69

Фильтр для воды в квартире и на даче

В последнее время особой популярностью пользуются современные высокотехнологичные системы, которые осуществляют фильтрацию потребляемой воды. К сожалению, система водоснабжения не всегда обеспечивает нас качественной питьевой водой, поэтому дополнительная очистка не помешает. Главное, подобрать правильную систему очищения.

На входной магистрали рекомендуется установить фильтр механической очистки, затраты на который с лихвой компенсируются, так как современная бытовая техника очень чувствительна к качеству используемой воды, а установка фильтра продлит срок эксплуатации устройств.

Очистная установка подбирается согласно потребностям. При удовлетворительном качестве воды можно обойтись фильтрами-кувшинами для доочистки питьевой воды. Преимуществом таких фильтров является их портативность и мобильность, а это значит, что вы можете брать с собой фильтр-кувшин на дачу или в путешествие.

Другим вариантом является фильтр-насадка, который прикручивается на кран и быстро очищают воду, идущую из-под крана. Существуют съемные и стационарные насадки. При установке стационарной насадки режим работы определяется специальным переключателем «фильтрация воды» и «фильтр отключен» для рационального использования фильтра. Также очень популярны фильтры, встраиваемые в водопровод, которые крепятся непосредственно к трубе на кухне. Такие фильтры располагаются под мойкой и предполагается отдельный кран для отфильтрованной воды. Одним из лучших технологических решений являются фильтры обратного осмоса, когда через мельчайшую мембрану проходит только чистая вода, а все ненужные примеси остаются.

Если существует необходимость очищать всю воду, поступающую в квартиру, есть габаритные стационарные фильтры. Хлорированная воды вызывает раздражение чувствительной кожи, поэтому появляется необходимость пользоваться очищенной водой. Также существует способ очистки воды при помощи специальных ламп, излучающих в ультрафиолетовом диапазоне. Этот способ очистки надежен, но стоимость таких установок довольно высокая.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта