8 800 100-43-69

Бутилированная воды как образ жизни

По воздействию на организм человека воду можно условно разделить на «живую» и «мертвую». «Живой» водой считается вода с природным составом, без дополнительной обработки, которая содержит сбалансированное количество минералов, солей и полезных микроэлементов.

Жидкость, прошедшая искусственную минерализацию, не является опасной при употреблении, но не приносит никакой пользы. Такую воды называют «мертвой».

При обработке воды становится дистиллированной и в качестве промышленного решения добавляют соли и другие микроэлементы, приближая химический состав воды к натуральному. Но весь состав добавить невозможно, а определенный природный состав так важен для человеческого организма.

Покупая бутылку с водой, обращайте внимание на указанный источник. Если пишут, что вода взята из центрального источника, это значит, что источник – водопровод. То есть вода была подготовлена и очищена, а не взята из природных источников без изменения состава. Подобная покупка становится бесполезной тратой денег.

Однако не так все просто и с «живой» водой. Родниковая вода может обладать несбалансированным химическим составом и вызывать болезни печени и почек. К тому же грунтовые воды подвержены пагубному влиянию плохой экологии и могут дополнительно содержать различные химические продукты промышленной и любой другой деятельности человека. Добываемую из скважин минеральную воду необходимо проверять на соответствие нормам, так как состав может меняться. Дополнительно необходимо раз в годы проводить очистку скважины, чтобы сохранять первоначальное качество воды.

Как показывают исследования, лучше всего отдавать предпочтение производителям воды с многолетним стажам, которые заботятся о своей репутации и не допускают снижения качества продукции. Внимательно изучайте состав на этикетке и подбирайте бренд в соответствии с вашими вкусами и предпочтениями. Только потребление качественной и натуральной воды продлит вашу молодость и сохранит прекрасное самочувствие.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта