8 800 100-43-69

Дегустация воды из-под крана

Стоимость на воду из-под крана остается стабильной на протяжении всего года. Мало кто знает, что во время весенних паводков реальная себестоимость воды значительно повышается, поскольку сложнее обеспечить качество водопроводной воды по причине массового таяния снега. На водоподготовку уходит больше реагентов, чтобы не допустить попадания вредных примесей в питьевую воду. Также дополнительно приходится усиливать контроль за источниками воды, ведь вероятность их загрязнения в таких условиях намного выше.

Специализированные учреждения стараются начать очистку водохранилищ до половодья. Уборка бытового мусора становится одной из самых больших проблем, особенно вблизи дачных участков и коттеджных поселков, поскольку территория вокруг них очень быстро загрязняется. Известны случаи, когда осуществляется несанкционированный выброс канализационных отбросов в водоемы. Также стоит упомянуть и повадки рыбаков, которые оставляют на льду отходы. Весной эти отходы попадают в водохранилище, откуда забирается вода для очистки, что сильно влияет на исходное качество воды и требует больших капиталовложений. Чем грязнее вода, тем больше сложных и дорогостоящих реагентов требуется поставщикам питьевой воды.

Если вы думаете, что покупая бутилированную воду, вы обезопасите себя от потребления водопроводной воды с ярко выраженным привкусом хлора, то необходимо принять к сведению факт, что около 60 процентов продаваемой в Москве «минеральной» воды является на самом деле водой, разлитой из-под крана. Поэтому водоочистные технологии очень важны, чтобы обеспечить граждан качественной питьевой водой. Это приемлемее, чем портить здоровье, потребляя несертифицированную, но брендованную воду, добытую из неизвестных источников.

Так что употребляя воду из-под крана, вы можете утешить себя фактом, что вода была проконтролирована и исследована на предмет безопасности для потребления. К сожалению, при покупке бутилированной воды есть риск купить поддельную или некачественную партию.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта