8 800 100-43-69

В Крещенье любая вода целительна

Для того чтобы набрать крещенской воды, в лечебных свойствах которой не сомневаются ни верующие, ни ученые, вовсе не обязательно идти за тридевять земель к определенному источнику. На самом деле в период с 17 по 19 января любая вода на земле - из реки, озера, родника, колодца, бутилированная или из-под крана становится целебной.

Как считают ученые, в эти дни вода меняет свою структуру и биоэнергетический потенциал, с этим и связаны ее необычные свойства. При этом, набранная вода способна сохранять свои особенные качества на протяжении как минимум года, а то и больше. С целью изучения феномена крещенской воды было проведено несколько экспериментов. В частности изучалась электропроводность воды, при чем пик ее был зафиксирован около половины первого ночи 19 января. Также было замечено одинаковое электромагнитное излучение проб воды из разных источников, которое при этом резко отличалось от аналогичных показателей за предыдущие дни. Изучая частотный спектр излучения крещенской воды, ученые выяснили, что по своим параметрам он сходен с излучением здоровых органов человека.

Согласно концепции памяти воды в крещенской воде записана информация о том, какими должны быть здоровые клетки человеческого организма. Употребление даже незначительного количества такой воды ежедневно поможет привести в норму весь организм.

Сотрудники санитарно-эпидемиологических станций утверждают, что именно 19 января ежегодно наблюдают самые низкие химические и бактериологические показатели воды в водоемах. Повторный анализ набранной в этот день воды, сделанный через длительное время, демонстрирует точно такие же биохимические показатели. Вода не портится внешне и по своему составу остается такой же чистой, как в и день забора.

Объяснить феномен крещенской воды пытаются при помощи различных концепций и идей. Упоминаются и антициклоны, и идея структурированности, и концепция памяти воды. Между тем, основным компонентом, необходимым для чудесного исцеления при помощи крещенской воды, была и остается вера.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта