8 800 100-43-69

Секреты крещенской воды

В ночь на 19 января православные отмечают один из самых значимых праздников христианства – Крещение Господне. Неразрывно связана с этим праздником и традиция запасаться на год крещенской водой, которой издавна приписывались чудотворные свойства. Ее набирали в прорубях, колодцах, растапливали снег. Потом вода освящалась в церкви и с благоговением хранилась целый год. Крещенской водой лечили болезни, окропляли дом, надеясь уберечь его от всевозможных несчастий. Молодые девушки непременно старались умыться крещенским снегом, чтобы продлить красоту и молодость.

Как это часто бывает, народный опыт подтверждается результатами современных исследований. Сильное положительное воздействие крещенской воды на биоэнергетику человека не вызывает у ученых сомнений. Зафиксированные результаты биолокации свидетельствуют о моментальном воздействии на организм: изменяется биополе человека, улучшается энергетика, что, в свою очередь, ведет к оздоровлению организма.

Современному человеку, впрочем, вовсе не обязательно в точности следовать древним традициям, которые включают в себя непременное купание в проруби. Более того, это может быть опасно для здоровья. Неподготовленный организм может «отблагодарить» вас за такую заботу сердечным приступом, сосудистым кризом, пневмонией и прочими неприятностями. Положительного эффекта можно достигнуть и дома. Для этого рекомендованы любые водные процедуры, начиная с половины второго ночи и в последующие полчаса, когда энергетическая активность воды самая высокая. Можно принять душ, ванну, просто умыться или попить воды. Годится любая вода: водопроводная, из бювета или даже бутилированная.

Запасы крещенской воды способны благоприятно влиять на организм в течение года. В целях укрепления иммунитета ее пьют натощак по утрам. Умывания такой водой помогают улучшить состояние кожи. Порция крещенской воды вечером трудного дня поможет снять напряжение не хуже, чем бокал вина, и уж куда безопасней химических препаратов. Если же объем упомянутых запасов превышает возможности семейного потребления, самое время вспомнить о домашних любимцах и растениях. Им тоже не помешает заряд энергии, который несет с собой набранная в крещенскую ночь вода.


Возврат к списку



© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта