8 800 100-43-69

Статьи

Обессоливание воды

Одним из основных жизненно необходимых веществ для человека является вода. Она нужна не только для непосредственного восстановления водно-солевого баланса организма, но и для соблюдения правил личной гигиены, бытовых нужд, производственной сферы, в сельском хозяйстве.

Подробнее
Химводоподготовка

Как известно, любая природная вода не является абсолютно чистой и имеет естественный процент примесей. Поэтому она не только не пригодна для употребления в пищу, но и может ударить по экономике любого предприятия.

Подробнее
Промышленные фильтры для воды

Назначение фильтров для промышленной очистки воды или водоподготовки может быть различным. Чтобы сделать правильный выбор и установить именно тот тип, который необходим именно вам, следует внимательно проанализировать условия производства и первоначальные характеристики исходной жидкости.

Подробнее
Промышленная очистка воды

Сегодня на производстве наблюдается такая же потребность в чистой воде, как и в жилых помещениях или предприятиях общественного питания. Качество водопроводной воды очень низкое, а обеспечить бесперебойное производство можно только с помощью оборудования, работающего с высокой производительностью и без поломок.

Подробнее
Грязевики

Грязевик – это устройство системы водоподготовки промышленной очистки воды или часть систем бытового назначения. Он предназначен для сбора и удаления нерастворимых механических примесей и фильтрации воды и является фильтром грубой очистки. Грязевик способен производить очистку жидкости от взвеси крупного и среднего размера.

Подробнее
Фильтры Yamit на Читинской ТЭЦ-1

На Читинской ТЭЦ-1, в рамках модернизации системы химической очистки воды, установлены автоматические ...

Подробнее
Устройство и отличия сетчатых фильтров Yamit

Разница в конструкции базовых фильтров серии AF800  иAF-9800  незначительна:
У фильтров AF-800PR для привода механизма очистки используется гидротурбина, а у фильтра AF-9800PR – электрический двигатель.
Преимущества применения электрического привода в том, что фильтр с электроприводом более надежно работает при низких давлениях (менее 3-х бар).

Подробнее
Дисковые фильтры. Конструктивные особенности.

Конструктивно все дисковые фильтры «AZUD» выполнены по одному и тому же принципу:
Входы  через трехходовые промывочные мембранные клапаны  Dorot или Bermad соединены с входным коллектором дисковых фильтров.
Выходы фильтров объединены в выходной коллектор.

Подробнее
Фильтры Arkal

Для точной механической очистки воды и жидкостей технического назначения с посторонними включениями и примесями (окалина, песок и другими частицами размерного ряда от 50 мкм) оптимальным является использование фильтров Arkal, представленными мировым лидеров в производстве фильтрующих материалов – израильской компанией Arkal Filtration Sistems.

Подробнее
Дисковые фильтры. Модели.

Производительность  дисковых фильтров AZUD нормируется при падении давления на чистом элементе, составляющим 0,2 bar.

Подробнее

Новости 1 - 10 из 75
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец Все


© 2005-2015 Hydra Filter

г. Москва, ул. Толбухина дом 11к2, пом. II, комн. 15

Тел.: 8 800 100-43-69; 8 495 221-76-67

Полная версия сайта